<< September 2018 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< 洋画は字幕派?吹き替え派? | main |

スポンサーサイト

2016.06.08 |

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 目玉焼きにかけるのは塩?しょうゆ?それとも〜?

    2016.06.04 | 01:12
    目玉焼きにかけるのは塩?しょうゆ?それとも〜?


    焼くときに 軽く塩こしょうして
    食べるときに おしょうゆかける。

    私も子供たちも そのパターンだけど
    ダンナだけ ソースかけてる。

    お互い 実家の食べ方をそのまま 引き継いでるってことかな。
     
  • スポンサーサイト

    2016.06.08 |
  • コメント
    あ、二度同じ事書いてる(笑)
    • ナチョパパ
    • 2017.01.17
    • 15:58
    僕は完全にその時の食べ合わせで決めます。

    ごはんの時は醤油
    パンの時はソース(ウスター)

    って感じです。
    時折…作る段階から携わるときは…塩・胡椒なんてパターンもあります。

    • ナチョパパ
    • 2017.01.17
    • 15:57
    ☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★☆☆☆☆★

    ボクはその日一緒に食べるものによって、醤油とかソースとか使い分けているように思います。
    御飯が一緒なら醤油、パンと一緒ならソースって感じでしょうか?
    でも目玉焼きとしては邪道で…箸で突くと黄身がビチャ&#12316;と流れ出るような柔らかいヤツが好きです(^_^)ゞエヘヘ

    コメントする








     
    この記事のトラックバックURL
    トラックバック